SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/37 vom 30. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Lit. a Abs. 1 SchlB IVG-Revision 6a. Art. 43 Abs. 3 ATSG: Beweiswert eines psychiatrischen Gutachtens, dass trotz der konsequenten Mitwirkungsverweigerung der zu explorierenden Person erstellt worden ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. August 2017, IV 2015/37).